ЛАУРАМИН ОКСИД 30%

Производители: Китай
Наличие: В наличии

Категория:

Описание

Лаурамин оксид выступает в качестве пенообразователя, стабилизатора и модификатора вязкости.

Формула – CoCO3

Вид – красные или розовые кристаллы

Температура плавления – разл. 350 °C

Плотность – 4,13 г/см³

 Применение:

— шампуней, гелей для душа;

— отдушек;

— промышленных чистящие средства;

— средств для мытья посуды;

— средств с усиленным пенообразованием;

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ЛАУРАМИН ОКСИД 30%”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top