КОКАМИД ДЭА (ДИЭТАНОЛАМИД КОКОСОВОГО МАСЛА)

Производители: Индия
Наличие: В наличии

Категория:

Описание

Кокамид диэтаноламин  (cocamide DEA) – производная форма кокосового масла.

Описание

Вид – густая маслянистая жидкость жидкость

Цвет – бледно-желтый

Запах – слабый характерный

ПАВ – неионогенное

Функциональность – очиститель, загуститель, смягчитель, стабилизатор

Плотность – 0,99г/см3

Тест                                                                                         Результат
Состояние                                                                                                  Прозрачная вязкая жидкость
Цвет                                                                                                               Светло-янтарный
Цвет на основании Ловибонда 1*ячейка, Ж                                       5

pH (10% водного раствора в дистилированной воде)                     10.6
Свободные амины, % от массы                                                              4.5
Состав жидкости, % от массы                                                                 0.05
Состав тяжелых металлов (Свинец) ppm                                           <5
Мышьяк, ASPPM                                                                                        <1
Чистота, CDEA (100-FA-FFA-M/C-G)                                                   87.05
Состав свободного глицерина, % от массы                                        8.3

Применение:

Кокамид DEA, часто встречающийся в шампунях, может показаться достаточно невинным, учитывая, что он получен из кокосового масла. Тем не менее, это на самом деле является модификацией естественной формы в неестественную токсичность. Чистое кокосовое масло абсолютно безопасно. Диэтаноламид кокосового масла получают путем взаимодействия диэтаналомина со смесью жирных кислот из кокосового масла с образованием диэтаналомида, который в данном случае представляет собой вязкую прозрачную жидкость.Используется производителями косметики и средств личной гигиены в качестве пенообразователя и для создания кремовой текстуры в мыле, шампунях, кондиционерах и косметике. Он также используется в детских и домашних шампунях.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “КОКАМИД ДЭА (ДИЭТАНОЛАМИД КОКОСОВОГО МАСЛА)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top